русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Заявление о выходе из гражданства РФ. Франкфурт

31.08.15 20:05
Re: Заявление о выходе из гражданства РФ. Франкфурт

Mamuas коренной житель
Mamuas
in Antwort jvv1972 31.08.15 18:55
В ответ на:
Его сам или копию не нужно показывать? Он у меня сохранился, аннулированный.

Не нужно. Паспорта показывайте только актуальные. А никаких старых паспортов, типа, нет в наличии.
В ответ на:
Т.е. и в 15м пункте про выписку из России "Сняты ли с регистрационного учета" , там где "в соответствии с представленным документом" нужно написать про внутренний паспорт и не указывать листок убытия?

Я писала в своей анкете про внутренний паспорт, листок убытия не указывала.
В ответ на:
- не страшно ли что в цузихерунге в качестве места рождения написано "российская федерация" а в паспорте "USSR"?

Не имеет значения.
В ответ на:
- запрет на сокращения и аббревиатуры в заявлении о выходе из гражданства распостраняется и на названия мест работы и учебы? Например МГУ и ГМБХ

В названии работы AG не расшифровывала, так и писала "Абвгд АГ", а вот университет писала полностью, причем в старом варианте, как в дипломе (Ленинградский государственный университет). Про это мне гавкнул в окно "добрейший" дядечка Банников (был такой фрукт во Франкфурте, теперь уже на пенсии), когда я заранее пришла спросить, как правильно поступить с Zusicherung (нам выдали одну общую бумагу на семью, пришлось получать дополнительные экземпляры). Главное всё написать в анкете именно в кириллице. А на конвертах с обратным адресом, разумеется, свой немецкий адрес писать по-немецки в латинице, а то по почте не дойдет.

Sprung zu