русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Заявление о выходе из гражданства РФ. Франкфурт

31.08.15 18:55
Re: Заявление о выходе из гражданства РФ. Франкфурт

jvv1972 прохожий
in Antwort Mamuas 31.08.15 17:56, Zuletzt geändert 31.08.15 18:59 (jvv1972)
Спасибо!
В ответ на:
Тогда напишите в этом пункте анкеты, когда именно и по какому паспорту Вы выехали в 1995 году.

Его сам или копию не нужно показывать? Он у меня сохранился, аннулированный.
В ответ на:

Не только не сдавала, но даже и не показывала, хотя и оригинал, и ксерокопии были с собой. Так где-то и лежит в документах. Принимающему было достаточно внутреннего паспорта со штампом о выписке (там было написано что-то типа "снят с регистрационного учета...").

Т.е. и в 15м пункте про выписку из России "Сняты ли с регистрационного учета" , там где "в соответствии с представленным документом" нужно написать про внутренний паспорт и не указывать листок убытия?
Моя мама почему то настаивала на том, чтобы я его сохранила, чтобы можно было бы обратно вписаться, если что.
Огромное Вам спасибо за ответы и терпение, у меня после прочтения архивных тем форума начались уже совсем тупые вопросы
- не страшно ли что в цузихерунге в качестве места рождения написано "российская федерация" а в паспорте "USSR"?
- запрет на сокращения и аббревиатуры в заявлении о выходе из гражданства распостраняется и на названия мест работы и учебы? Например МГУ и ГМБХ

Sprung zu