Login
Заявление о выходе из гражданства РФ. Франкфурт
1485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jvv1972 31.08.15 14:42
В ответ на:
главную зубную боль сейчас вызывает Пункт 14, "куда и по какому документу выехали из России". Я в Германии уже 20 лет, но с регистрационного учета в Москве снялась только полтора месяца назад по доверенности, в Россию не выезжая. В последний раз в России была больше года назад. С какого момента я считаюсь выехавшей из России? Ведь до снятия с регистрационного учета человек считается постоянно там проживающим.
главную зубную боль сейчас вызывает Пункт 14, "куда и по какому документу выехали из России". Я в Германии уже 20 лет, но с регистрационного учета в Москве снялась только полтора месяца назад по доверенности, в Россию не выезжая. В последний раз в России была больше года назад. С какого момента я считаюсь выехавшей из России? Ведь до снятия с регистрационного учета человек считается постоянно там проживающим.
В такой же ситуации (много лет в Германии с пропиской в России, выписалась прямо перед подачей на выход из гражданства) я в этом пункте указала число и данные паспорта, по которому приехала в Германию много лет назад. Документы сдавала во Франкфурте.
Во Франкфурте апостиль на NE никгода не был нужен. Разве что за последние недели что-то поменялось.