Вход на сайт
o уведомлении подтверждающее правл на постоянное проживание в иност государстве
3559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prostopro 25.08.15 09:53
В ответ на:
Вчера знакомые туристы возвращались из Европы в Шереметьево. На погранконтроле образовалась огромная очередь.
Вчера знакомые туристы возвращались из Европы в Шереметьево. На погранконтроле образовалась огромная очередь.
Не загоняйте себя такими случаями. Сейчас так во всех аэропортах Москвы. В ДМД я недавно тоже больше часа простоял, причем там "наших и ненаших" разделили по разным очередям. Заканчивается отпускная пора. Я задал вопрос местным служащим, почему такой бардак. Они ответили, что не виноваты, такое расписание, что почти одновременно прилетает около 5 тысяч пассажиров. И план оправдан, все хотят прилететь и через час обратно, ибо стоянка в Москве непомерно дорогая и это отражается на цене билетов.
Кроме того, я сам видел как наши просто так насилуют мозг приезжающим гражданам Украины. Я конечно всё понимаю, что они газеты читают и им хочется немного отомстить "бывшим братьям" в рамках своих полномочий, но ведь вслед за ними и свои граждане в очереди парятся. Передо мной погранец задал украинцу массу абсурдных вопросов. В ответ получил массу абсурдных ответов. Вопрос лишь времени и штамп в паспорте. Нафига им это надо, не понимаю. Хочется мазохизма - делайте отдельную очередь, как для таджиков сделано.
Фацит: ситуация с очередями на пассконтроле никак не зависит от сабжа, т.е. уведомления о ....