Login
невыход из гражданства РФ из-за призыва
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mumla_clone 17.08.15 23:49
В ответ на:
А тут еще один нюанс. Как я писал выше, внутреннего паспорта и никаких российских документов у сына нет. Есть немецкое свидетельство о рождении, переведенное в консульстве и загранпаспорт, полученный в консульстве же.
Что же я должен получить в качестве свидетельства о выписке?
А тут еще один нюанс. Как я писал выше, внутреннего паспорта и никаких российских документов у сына нет. Есть немецкое свидетельство о рождении, переведенное в консульстве и загранпаспорт, полученный в консульстве же.
Что же я должен получить в качестве свидетельства о выписке?
В качестве свидетельства выписки можно получить листок убытия, но проблема мне видится не в этом, а в отсутствии внутреннего паспорта у прописанного в России российского гражданина старше 14 лет.
Странно, что до сих пор никто не потребовал сделать внутренний паспорт. В Ваших интересах было бы как-то ухитриться выписать сына так, как есть, потому что после выписки он уже не обязан иметь внутренний паспорт. Однако сильно подозреваю, что как раз в этом вопросе паспортный стол может упереться рогом и наотрез отказаться выписывать без внутреннего паспорта. Надеюсь, что я ошибаюсь.
В ответ на:
Да, живем мы в нижней саксонии
Да, живем мы в нижней саксонии
NS - нормальная земля. Не слишком строгая, не слишком раздолбаистая. Попробуйте поплакаться в ЕБХ, может быть, что и получится.