Deutsch

o уведомлении подтверждающее правл на постоянное проживание в иност государстве

17.08.15 21:47
Re: o уведомлении подтверждающее правл на постоянное проживание в иност государстве

CX-7 знакомое лицо
CX-7
Мы были в России почти месяц, неделю назад как приехали. Так вот, так получилось что супруге надо было временно прописаться у её родителей. Пошла в паспортный а ей говорят, девушка а прежде чем я вас пропишу, вы должны уведомление подать на второе гражданство(или вид на жительство), и только потом я имею право вас прописать.... Жена грит, так я ж вот как два года назад тут же прописывалась временно, ничего не нужно было а сейчас??? Она говорит это новые правила у нас такие, уведомляйте о себе о ваших детях, и вот нате бланк пусть муж ваш тоже заполнит. Приносит жена бланк домой, мы с тестем довольные такие... ну отпуск же. Говорю дорогая... ты уведомила? Ну а я не буду...меня тут нигде нет, нет ну я как бы есть!!! но меня нет!!! Короче закинул куда то бланк, думаю... ну может потом уведомлю.. так дотянул до последних дней, заполнил, а отнести не успел. Просили тёщу, она снесла, но её отправили с богом, говорят, пусть он сам зайдёт и уведомит, лично, персонально, т.е им мне в глаза походу взглянуть захотелось. Так что мы наполовину уведомили!!!

Перейти на