Login
Выход из росс.гражданства - семейное положение
966 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrei1960 12.07.15 14:18
2Mamuas: Формулировка вполне объянима, подаю документы в консульстве, поэтому если пишу, что я замужем, то я подразумеваю, что у меня есть на то доказательства. Доказательства консульство принимает только на русском языке или документы, которые были легализованы. Мой брак не был легализован, в связи с этим и вопрос, замужем ли я, обязана ли я брак легализовывать в моем случае.
2andrei1960: Муж прекрасно понимает идиотизм бюрократии, в странах где мы живем, и важности штампа в паспорте, поэтому обид с такими понятиями как замужем или не замужем, там или тут, у нас нет.
Интересен также вопрос, если бы у меня был бы брак с женщиной, так как в некоторых Европейских странах такой брак возможно заключить. Считалось бы, что я состою в браке на территории РФ?
2andrei1960: Муж прекрасно понимает идиотизм бюрократии, в странах где мы живем, и важности штампа в паспорте, поэтому обид с такими понятиями как замужем или не замужем, там или тут, у нас нет.
Интересен также вопрос, если бы у меня был бы брак с женщиной, так как в некоторых Европейских странах такой брак возможно заключить. Считалось бы, что я состою в браке на территории РФ?