Вход на сайт
Регистрация второго гражданства. Вопросы
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет,
Следующие вопросы к тому, что удалось найти по теме регистрации второго гражданства в России:
1) Проживающим за пределами РФ нужно сообщить о втором гражданстве в течении 60 дней после приезда в РФ. Проживающими за пределами РФ считаются, те, кто выписан из предыдущего российского места прописки. Регистрация в РФ у меня есть, а о втором гражданстве еще не сообщила. Еду в Россию в первый раз после принятия закона. Что мне грозит, если я о нем сообщу только сейчас? У кого были подобные ситуации?
2) Согласно http://sovetnik.consultant.ru/dvojnoe_gr...rma_blank/ нужно еще предоставить следующие документы
Копию паспорта гражданина РФ.
Копию паспорта иностранного гражданина.
Копию бумаги, удостоверяющей личность иностранца.
Копию документа на право постоянного проживания в РФ.
Копию бумаги, удостоверяющей личность иностранца. - что это такое, если не паспорт?
Заранее спасибо за ответы по существу.
ПыСы: Прошу прощения, что не в тот форум, но более подходящего форума не нашла.
Следующие вопросы к тому, что удалось найти по теме регистрации второго гражданства в России:
1) Проживающим за пределами РФ нужно сообщить о втором гражданстве в течении 60 дней после приезда в РФ. Проживающими за пределами РФ считаются, те, кто выписан из предыдущего российского места прописки. Регистрация в РФ у меня есть, а о втором гражданстве еще не сообщила. Еду в Россию в первый раз после принятия закона. Что мне грозит, если я о нем сообщу только сейчас? У кого были подобные ситуации?
2) Согласно http://sovetnik.consultant.ru/dvojnoe_gr...rma_blank/ нужно еще предоставить следующие документы
Копию паспорта гражданина РФ.
Копию паспорта иностранного гражданина.
Копию бумаги, удостоверяющей личность иностранца.
Копию документа на право постоянного проживания в РФ.
Копию бумаги, удостоверяющей личность иностранца. - что это такое, если не паспорт?
Заранее спасибо за ответы по существу.
ПыСы: Прошу прощения, что не в тот форум, но более подходящего форума не нашла.