Вход на сайт
Легализация брака / оформление нового паспорта
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PIKNIK_81 25.06.15 15:39
будут проблемы, будут. Этой бумажки будет не хватать.
Смотрите, в российском паспорте стоит наверно ещё вариант с отчеством.
в Свидетельстве о браке стоит уже без. А вы хотите на ещё новый вариант.
Поэтому ищем ту самую бумажку, где написано про отказ отчества, звоним туда где выдавали и узнаём где выдают апостиль. (Мой совет, если будете делать сейчас, и если есть возможность лично поездить с бумажками, сделайте лично. Почта то бастует. Я тряслась вот сейчас, что моя бумажка застряла на почте. ) так же узнаём где ставят апостиль на СОБ, делаем апостили, делаем перевод, берём термин к нотариусу скажем в 10, заверяем эти переводыотдаём кучу бабла 
потом на этот же день бы надо взять термин на подачу паспорта попозже, после
10 уже и всё за день сдать.
Я про Namensänderung не подумала, мы про неё вспомнили за пару дней до поездки туда. Перевод то мы сделали, но без апостиля мне не заверили.
а дама при подаче паспорта её тоже потребовала. Но мне повезло, она сказала донести до окончания срока паспорта, документы она приняла. Вот сделала я эту бумажку, понесу.
Смотрите, в российском паспорте стоит наверно ещё вариант с отчеством.
в Свидетельстве о браке стоит уже без. А вы хотите на ещё новый вариант.
Поэтому ищем ту самую бумажку, где написано про отказ отчества, звоним туда где выдавали и узнаём где выдают апостиль. (Мой совет, если будете делать сейчас, и если есть возможность лично поездить с бумажками, сделайте лично. Почта то бастует. Я тряслась вот сейчас, что моя бумажка застряла на почте. ) так же узнаём где ставят апостиль на СОБ, делаем апостили, делаем перевод, берём термин к нотариусу скажем в 10, заверяем эти переводы

Я про Namensänderung не подумала, мы про неё вспомнили за пару дней до поездки туда. Перевод то мы сделали, но без апостиля мне не заверили.