Login
Как вернуться в РФ?
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort justamoment 27.05.15 15:40, Zuletzt geändert 28.05.15 00:17 (Dresdner)
В ответ на:
Около года назад отказалась от гражданства РФ, приняла гражданство Литвы, но поняла, что совершила ошибку. В будущем хочу жить и работать в России. На сколько это возможно? Знаю, что гражданство обратно уже не вернуть, но хотелось бы узнать именно о РВП, и ПМЖ, на сколько это реально, расскажите из своего опыта, если была подобная ситуация.
Около года назад отказалась от гражданства РФ, приняла гражданство Литвы, но поняла, что совершила ошибку. В будущем хочу жить и работать в России. На сколько это возможно? Знаю, что гражданство обратно уже не вернуть, но хотелось бы узнать именно о РВП, и ПМЖ, на сколько это реально, расскажите из своего опыта, если была подобная ситуация.
Если нет каких то необычных обстоятельств -если вы были гражданкой РФ, то можете ей снова стать. Путь в принципе понятный: получение РВП - ВНЖ, а потом гражданство. В принципе всё реально, но поскольку это Россия - то ФМС своей тупой бюрократией и организацией процесса вынет все жилы уже на стадии получения РВП. Возможно вы поймёте уже тогда, что может быть и не совершили ошибку....