Deutsch

Франкфурт.оформили гражданство РФ ребенку и загранпаспорт 8 мая 2015г за 25 мин

22.05.15 19:07
Re: Франкфурт.оформили гражданство РФ ребенку и загранпаспорт 8 мая 2015г за 25 мин

FrAnnA постоялец
FrAnnA
Здравствуйте,
В окно нотара запись нужна,но с грудным детьми пускают без термина,мы объяснили,что запись у нас не получилась на тоже число. , что и запись по вопросу гражданства..
Сегодня кстати были во Франкфурте,хотела сделать гендоверенность , термин был только на июль,на входе объяснила дядечке, что очень надо он говорит проходите,с ребенком вам сделают...а вот в окне сегодня сидел неадекватный молчел, который нам так ничего и не сделал,опасаясь,что его накажут за не терминовский прием...короче я итак и эдак,говорю я с 7месячным малышом ехала,тк по тел сказали,что если срочно и с ребенком, то можно будет оформить, взяв талон на прием...в итоге он уперся как баран...я чуть его не послала...еле сдержалась...в итоге уехали ни с чем...в общем на кого попадешь видимо...
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)

Перейти на