Вход на сайт
Поездка с Русским классом в Санкт-Петербург
1053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 свой человек
в ответ edvin01 10.05.15 16:46, Последний раз изменено 10.05.15 17:04 (zanuda1)
В ответ на:
Я с вами абсолютно согласен. Было бы еще здорово, если бы вы ответили на вопрос поста N95, что бы не указывать в анкете " недостоверные" или даже "заведомо ложные" сведения.
Я с вами абсолютно согласен. Было бы еще здорово, если бы вы ответили на вопрос поста N95, что бы не указывать в анкете " недостоверные" или даже "заведомо ложные" сведения.
на мой личный взгляд все очень просто и логично: для этого россиянин изначально не должен (умышленно или неумышленно) нарушать закон и пытаться подавать заявление на получение визы. тогда и никаких проблем как технического так и правового порядка у него попросту не возникнет.
если же он пытается схитрить и надеется обмануть работников консульсткого отдела российского мида то хотя в электронном виде он может быть и сумеет это сделать безнаказанно то ему все равно ведь придется ставить свою подпись на бумажной анкете.
если же россиянин вопреки логики заполняя электронную анкетуЮ предназначенную для иностранцев все таки не захочет скрывать наличия у себя российского гражданства в настоящем времени (и значит в прошлом) но якобы не сможет этого сделать по причинам технического характера то в любом случае при сдачи еще неподписанного заявления непосредственно в консульстве у него еще будет шанс указать работнику консульства на то что в нем (заявлении) содержатся недостоверные сведения вызванные как уже было сказано выше проблемами чисто технического характера и таким образом в последний момент все таки избежать нарушения закона...