Вход на сайт
Где и с чего начинать смену гражданства
820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sbm56 10.05.15 13:03
In Antwort auf:
Загранпаспорт, где я Iваненко/Ivanenko, я сдам в консульство при получении справки, поэтому и спрашиваю, останется у меня документ, что он у меня Iваненко/Ivanenko таки был?
Загранпаспорт, где я Iваненко/Ivanenko, я сдам в консульство при получении справки, поэтому и спрашиваю, останется у меня документ, что он у меня Iваненко/Ivanenko таки был?
У вас останется справка о том, что вы вышли из гражданства Украины, т.е. выполнили одно из необходимых условий для приобретения иного гражданства. Никакой справки о том, что у вас когда-то был какой-то загранпаспорт не останется, т.к. никто такую справку никому не выдаст. Останутся только данные вашего украинского загранпаспорта в компьютерах АВН и ЕВН.
In Antwort auf:
я откажусь от гр. украины
я откажусь от гр. украины
Вы не сможете этого сделать. Можете только выйти из него или утратить его.
In Antwort auf:
меня, гражданина Германии, обяжут оформить заработанную мною укр. пенсию.
меня, гражданина Германии, обяжут оформить заработанную мною укр. пенсию.
Чтобы вам, гражданину Германии назначили и выплачивали заработанную вами пенсию, вам придется перебраться на постоянное жительство в Украину.
В противном случае, вам достанется только дырка от бублика, а не заработанная вами украинская пенсия. Иностранцам, постоянно проживающим за ее пределами, Украина пенсий не назначает.