Login
Поездка с Русским классом в Санкт-Петербург
1053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 10.05.15 12:44, Zuletzt geändert 10.05.15 13:15 (Nichja)
В ответ на:
нет, не дает.
нет, не дает.
Дает.
Потому что анкета НЕ ПОЗВОЛЯЕТ указать все имеюЩиеся гражданства. И человек, указавший в первом пункте одно из имеющихся гражданств, ВТОРОЕ ИМЕЮЩЕЕСЯ уже указать не может. Подавая немецкий документ на визу и указав в первом пункте немецкое гражданство, человек не имеет возможности указать, что имеет еще и российское, которое не терял
В ответ на:
Это не косяк анкеты. Анкета не предназначена для заполнения россиянами, поэтому вариант с указанием гражданства РФ закономерно приводит в тупик либо сразу, либо при неуказании даты утраты.
Это не косяк анкеты. Анкета не предназначена для заполнения россиянами, поэтому вариант с указанием гражданства РФ закономерно приводит в тупик либо сразу, либо при неуказании даты утраты.
Это косяк анкеты, потому что, как я вам уже объясняла, анкету без косяков невозможно "поставить в тупик".
Должен быть предусмотрен ответ:" гражданство не утеряно" и "реакция" анкеты на этот ответ - сообщение заполняющему анкету о невозможности дальнейшей обработки данных с упоминанием причины.
В ответ на:
Зато я их заполняла их в достаточном количестве и поэтому знаю, что алгоритмы, ведущие в случае несостыковок к невозможности продолжить - норма, а не косяк.
Зато я их заполняла их в достаточном количестве и поэтому знаю, что алгоритмы, ведущие в случае несостыковок к невозможности продолжить - норма, а не косяк.
Невозможность продолжить заполнение анкеты в виду "нестыковки" - это именно косяк криворуких программистов.