Вход на сайт
опять вопрос про уведомление ФМС о внж в германии
6683 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 свой человек
в ответ Учу немецкий 26.04.15 10:22
В ответ на:
Не думаю, что много времени понадобится, чтобы выяснить, считается ли человек, у которого в паспорте стоит официальная печать о выезде на ПМЖ за границу, проживающим за границей
Не думаю, что много времени понадобится, чтобы выяснить, считается ли человек, у которого в паспорте стоит официальная печать о выезде на ПМЖ за границу, проживающим за границей
держитесь за стул, я открою вам страшный секрет: шатмпы в загранпаспортах "для постоянного проживания за границей" вообще не ставятся в таковых выданных в консульствах еще начиная с 2009 года, а в выданных ФМС - с 2013 года...
В ответ на:
Но время на это терять уже не хочется, так как ответ кп абсолютно логичный: есть прописка в РФ - нет официального ПМЖ.
Но время на это терять уже не хочется, так как ответ кп абсолютно логичный: есть прописка в РФ - нет официального ПМЖ.
логика и правовая норма-это далеко не всегда одно и тоже. но вам конечно никто не запрещает верить мнению "експертов" из кп и надписям на заборах... ибо,как говорится, "блажен,кто верует"