Deutsch

Visum fürs Baby?

13.04.15 12:33
Re: Visum fürs Baby?

Anastasia290 свой человек
Anastasia290
в ответ Ника. 10.04.15 23:16, Последний раз изменено 13.04.15 12:35 (Anastasia290)
Не пишите ерунду если не знаете,не путайте ТС. Никакого гражданства у ребенка нет русского и визу как раз ему надо делать. По рождению ребенок не получил гражданство так как папа немец а только мама русская, но он имеет право на приобретение гражданства в упрощенном порядке. И точка!
Я уже писала выше сама вот так русская , папа немец, сын немец, в 8 месяцев делали визу и летали в Россию и ребенку и папе. Сейчас сыну полтора года мы делаем гражданство потому что как говорила сейчас есть время
ТС и спрашивает про визу а не про гражданство вообще-то не нужно ее вводить в заблуждение. Она может сделать визу , а может и гражданство, как уже захочет сама. Но она не обязана делаю гражданство для вьезда в Россию, как например республика Беларусь где ребенок независимо от желания родителей получает гражданство при рождении и даже не оформлял его родители не могут ехать туда по визе только с гражданском. Россия другие законы и я как мама в аналогичной ситуации знаю лучше так как все это делала

Перейти на