Вход на сайт
Въезд в РФ после получения гражданства
432 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samsung821 28.03.15 11:53
В ответ на:
если хотите летать по немецкому тогда делайте райзепас и открывайте визу.
если хотите летать по немецкому тогда делайте райзепас и открывайте визу.
вы сейчас тут насоветуете! имеющим российское гражданство нельзя въезжать по визам в РФ
В ответ на:
Сами рассудите пересекая границу РФ вы должны будете показать документ по которому вы имеете право пересеч границу,
вам нужно будет показать русский загран паспорт и билет без билета не пропустят вас . Это вы умеете читать по немецки
и можете прочитать ваше имя и фамилию.
И как это будет выглядеть выезжая из РФ вам нужно будет показывать русский загран ,а в билетах будет имя и фамилия по немецки .
Сами рассудите пересекая границу РФ вы должны будете показать документ по которому вы имеете право пересеч границу,
вам нужно будет показать русский загран паспорт и билет без билета не пропустят вас . Это вы умеете читать по немецки
и можете прочитать ваше имя и фамилию.
И как это будет выглядеть выезжая из РФ вам нужно будет показывать русский загран ,а в билетах будет имя и фамилия по немецки .
да никак не будет выглядеть, билетами интересуется в россии авиакомпания,если возникают проблемы,
то показываешь немецкий паспорт и всё.
исходя из ваших рассуждений,в германии меня не посадят на самолет,потому что я покажу им немецкий паспорт с немецким написанием
фамилии, а в билете будет по-другому
ниразу у меня такой проблемы не было
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)