Вход на сайт
Как быть? Ни могу ни подтвердить российское гражданство,ни отказатся от него
568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 26.03.15 14:42
В ответ на:
бред какой-то. а как же люди, которым к 6.02.1992 не исполнилось 16 лет и у них принципиально не могло быть паспорта? они все - лица без гражданства что ли? нет, конечно. дети, как и взрослые, имели прописку...
бред какой-то. а как же люди, которым к 6.02.1992 не исполнилось 16 лет и у них принципиально не могло быть паспорта? они все - лица без гражданства что ли? нет, конечно. дети, как и взрослые, имели прописку...
Дети до 16ти прописаны со своими родителями после 16 получают свой паспорт и прописку,вот этого у меня и не было,теперь требуют справку где я была прописана а я нигде не была Я уже попросила свою подругу сходить туда где я прописалась после этого,но они ничего выдать не могут сказали пусть им направят запрос или пусть я отправлю письмо какой именно документ нужен,справку что я там не прописана была пожалуйста они могут дать,но мне нужно справку где я была прописана а где ж ее взять то Получается у меня требуют не существующий документ,которого быть не может Попыталась спросить и объяснить это в консульстве мне ответили что вся инфа есть на сайте консульства,но я нигде этого не нашла,нет такой инфы,что делать человеку который не был нигде прописан Мне уже на самом деле все равно пусть или заберут у меня это гражданство с большим штрафом как у злостного нарушителя или подтвердят(так как после 92 года я же была постоянно прописана вплоть до отъезда)
Но мне и не подтвердить ничего не могут и отказатся я от него не могу То есть гражданство оно как бы есть,но как бы его и нет
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)