Deutsch

Как быть? Ни могу ни подтвердить российское гражданство,ни отказатся от него

26.03.15 03:37
Как быть? Ни могу ни подтвердить российское гражданство,ни отказатся от него

schaxmet знакомое лицо
schaxmet
Здравствуйте! Искала темы на форуме,но подобной ситуации не нашла Кратко история такая
Приехали сюда в 1999году,естественно паспорт никуда российский на учет не ставила,но и от гражданства официально не отказывалась Три года назад мама попросила восстановить паспорт,чтоб с ней съездить в Россию,я попыталась это сделать,подали документы,но в результате пришла бумага,что для подтверждения я должна предоставить документ о постоянной прописке на 1992 год www.ruskonsulatbonn.de/ru/index.php/menu-grajdanstvo/menu-proverka-grajda... а у меня нет таких бумаг,я как раз таки в это время в течении года нигде прописана вообще не была Ну мы как бы плюнули на все это дело сделали немецкий загранпаспорт и поехала я по визе
Теперь мне опять понадобилось съездить туда.пошла открывать визу а мне говорят,что все так теперь нельзя Как мне быть гражданство я подтвердить не могу,хотела отказаться от него,но для этого требуется не просроченный российский паспорт То есть чтоб отказаться от этого гражданства мне его сначала подтвердить надо,чего я сделать не могу никак
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)

Перейти на