Вход на сайт
право на российскую пенсию.
2302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КИНОМАН 24.03.15 14:14
В ответ на:
Ну вы же не всю жизнь наверное проработали в России в отличие от обычных российских пенсионеров
Ну вы же не всю жизнь наверное проработали в России в отличие от обычных российских пенсионеров
Ну да, всего 20 лет. Так и пенсия у меня меньше, соответственно стажу. Кто сколько заработал, тот столько и получает. И в чем проблема?
В ответ на:
раз мы более с западом не дружим то лучше прекратить туда выплаты а своим увеличить.
раз мы более с западом не дружим то лучше прекратить туда выплаты а своим увеличить.
А я тоже свой. Как и прочие российские граждане. Пенсия то не западу платиться, а мне. Я хоть на Таити уеду, а Германия мне за мой стаж в Германии будет платить. Потому что это мои деньги, мною заработанные. И мое дело, где жить и на что эти деньги тратить. А в России некоторые почему то считают возможным мне диктовать это.
В ответ на:
.Всё честно и логично
.Всё честно и логично
Ограбить человека, отобрать у него деньги, заработанные им честным и многолетним трудом. Очень честно и очень логично.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.