Deutsch

бардак в Посольстве.

17.03.15 13:39
Re: бардак в Посольстве.

ovisi завсегдатай
Про бардак полностью согласна. Делала визу в РФ для мужа. Консул придрался к тому,что в приглашении не было указано,что подача документов в Мюнхене. Муж ходил подавал документы через визовый центр,дальше уже разбиралась я сама,накручивая телефон из Москвы. В консульстве на телефон никто ни разу не ответил. Решила писать жалобу на консульство в МИД.написала 1 жалобу,прошел 1 месяц ни ответа,ни привета. Я пишу следующую жалобу о том,что по моему прошению так и не пришел ответ. Буквально через несколько дней приходит письмо от дипломата,типа позвоните мне,а вообще зачем Вы 2 жалобы написали,если на 1 я Вам ответил(что не правда).Короче,позвонила я этому дипломату,говорю Вы там совсем прихренели?почему разные требования для визы в консульствах России в одной и той же стране?(до этого делали визу во франкфурте,вообще никаких проблем)."Ну Вы же понимаете,в Мюнхене требования пожестче,тем более приглашение срок действия уже закончился,обращайтесь в следующий раз". Теперь жду-не дождусь, когда в следующий раз будем иметь дело с консульством,засыплю МИД жалобами,особенно про то,что по телефону не дозвониться.

Перейти на