Вход на сайт
запись на прием в консульство
2326 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bambamamba 03.02.15 14:05, Последний раз изменено 28.02.15 11:24 (olggaa)
Могу дать реквизыты одной "дипломат" женщины, она помогает сделать паспорт в лейпциге, стоимость 100 евро, но она не очень профессиональная, например мои доки пролежали у нее 2 месяца!!!! С момента моего обращения к ней и терминов в консульство Лейпцига. В итоге сижу сейчас как на иголках пасс оканчиваеться а нового нет еще. Еще если вы относитесь к лейпцигу то там никакие фирмы не нужны, там в порядке живой очереди все прекрасно можно сделать, а если не относитесь то еще от сотрудников выслушаете кучу оскарблей что вы не отсюда но доки они примут. И тетка не расторопная, назначила термин на 11:00 часов, к этому времени у консульства собралась толпа людей от нее, сама пришла в 11:40 и всю эту толпищу завела
во внутрь, ну представляете что там творилось. А пока мы стояли и ждали ее величество люди спокойно без очередины входили и выходили и решали свои вопросы за 5 минут. Не знаю как в других консульствах а в посольстве в берлине никакой записи нет, все в порядке живой очереди, люди приходят в 5 утра и вписывают себя в листочек который лежит на окошке, отойти нельзя, как только отойдешь старый список исчезает и появляеться новый с новыми фамилиями и никому ничего не докажешь, талончики внутри на замену паспорта заканчиваються быстро, те кто подошел к часам 9 уже не хватает.