русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Закон о порядке уведомления ФМС при наличии второго гражданства

13.02.15 20:00
Re: Закон о порядке уведомления ФМС при наличии второго гражданства

prostopro постоялец
in Antwort номер 13.02.15 15:43, Zuletzt geändert 13.02.15 20:18 (prostopro)
В ответ на:
Хватит провоцировать людей.
Единственный вопрос вы где имя отчество уважаемый живете? В германии отвечаю я и добавляю.
Во первых нам погранцам не интересно это.
Во вторых- вы здесь не при чем согласно закону поскольку живете в германии что наглядно видно как вы заметили из вашего паспорта.

Если бы им не было это интересно, то они бы а) вообще не задавали никаких вопросов о Вашем месте жительстве (думаете они просто так от скуки задают вопрос о ПМЖ?) и не делали бы отметок о Ваших ответах на их вопросы у себя в компе (уже есть очень много свидетельств людей с разных форумов, что они это выборочно делают) и б) не демонстрировали бы уверенные познания закона об уведомлении( в части того, кто должен уведомлять, а кто нет), который однако напрямую не относится к их компетенции..
Напрашивается простой логический вывод: идет выборочный опрос двойных граждан и выборочное тестирование некой новой базы данных, куда вносятся ответы людей относительно их фактического места жительства..?
Что будет дальше - будет ли также все тихо и гладко или нет.. поживем увидим?
ПС:
Я никого не провоцирую - просто предоставляю для размышления то, что люди опубликовали в интернете.. и все.
Поступайте как хотите - я никому ничего не навязываю..
кстати вот еще свежая новость: закрутка гаечек продолжается-

http://top.rbc.ru/society/13/02/2015/54de25499a7947b4760faaa0

Sprung zu