Deutsch

могут отказать из за того что я в Бундэсвере служу?

05.01.15 03:21
Re: могут отказать из за того что я в Бундэсвере служу?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
В ответ на:
Что-то послдеднии три сообщения я вообще не понял:
В предпредпоследнем пишете, что 5 лет жить не нужно. В предпоследнем пишете что просто зарегистрироваться не катит а именно разрешение на проживание нужно и в последнем пишете что просто три года женатым должен быть.
Женат я уже 5 лет. Так нужно мне жить в России чтобы получить гражданство или нет?

эти три сообщения не противоречат друг другу. единственное, что вызывает серьезные сомнения, - это утверждение, что достаточно разрешения на временное проживание (РВП), поскольку подзаконные акты требуют наличия вида на жительство, который может быть (за немногочисленными исключениями, которые вряд ли относятся к Вашему случаю) получен только спустя год проживания в РФ по РВП.
в связи с этим, для Вас может представлять интерес следущая цитата:
Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 22.12.2014) "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации":
Статья 7. Основания отказа в выдаче либо аннулирования разрешения на временное проживание
1. Разрешение на временное проживание иностранному гражданину не выдается, а ранее выданное разрешение аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин:
...
4) представил поддельные или подложные документы либо сообщил о себе заведомо ложные сведения;
...
8) в течение очередного года со дня выдачи разрешения на временное проживание не осуществлял трудовую деятельность в установленном законодательством Российской Федерации порядке в течение ста восьмидесяти суток или не получал доходов либо не имеет достаточных средств в размерах, позволяющих содержать себя и членов своей семьи, находящихся на его иждивении, не прибегая к помощи государства, на уровне не ниже прожиточного минимума, установленного законом субъекта Российской Федерации, на территории которого ему разрешено временное проживание. ...
...
10) выехал из Российской Федерации в иностранное государство для постоянного проживания;
11) находится за пределами Российской Федерации более шести месяцев;
...

Перейти на