Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prostopro 26.12.14 07:50
В ответ на:
Отменят что?
Отменят что?
ошибочно на мой взгляд вынесенное решение.
В ответ на:
Решение уже вступило в силу.
Решение уже вступило в силу.
ст. 30.12
на мой взгляд здесь довольно сложно применить понятие "малозначительность".
В ответ на:
Если бы суд не отменил штраф, то возможно Веселковы могли бы пойти дальше - до Конституционного суда, который мог бы вообще отменить административную и уголовную ответсвенность за неуведомление по бредозакону, признав их неконституционность. Если не получилось бы в КС, то Веселковы могли бы пойти в ЕСПЧ, в Страсбург..(оснований более чем достаточно)..
Если бы суд не отменил штраф, то возможно Веселковы могли бы пойти дальше - до Конституционного суда, который мог бы вообще отменить административную и уголовную ответсвенность за неуведомление по бредозакону, признав их неконституционность. Если не получилось бы в КС, то Веселковы могли бы пойти в ЕСПЧ, в Страсбург..(оснований более чем достаточно)..

В ответ на:
Веселковы добились отмены сфабрикованного против них незаконного штрафа
Веселковы добились отмены сфабрикованного против них незаконного штрафа
я так понял, что живёт она в РФ.
так что со штрафом всё ок.
в деле, действительно, были допущены процессуальные нарушения, описанные в решении, которые привели к отмене административного наказания.
но дело в этом случае должно быть направлено на новое рассмотрение.
такого же мнения придерживается и прокурор.
и меня смущает то, что прокурор принёс протест, х.з., может быть какие-то родственные связи.
опять же, дыра на краю света, м.б. там ещё не осознали важность выявления нац. предателей.