Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ANGEBOT 2015 постоялец
в ответ акм563 23.12.14 18:13
В ответ на:
«Нет, в Законе говорится о том, что я обязан был уведомить о наличии второго гражданства до указанной вами даты, и я это сделал. А поскольку Закон обратной силы не имеет, я не обязан был в 2012 году следовать установленной им процедуре, я следовал в точности той, что существовала на то время. И Закон предусматривает только одноразовое уведомление о наличии второго гражданства, повторное уведомление Законом не предусмотрено. Никаких нарушений мною не допущено.
«Нет, в Законе говорится о том, что я обязан был уведомить о наличии второго гражданства до указанной вами даты, и я это сделал. А поскольку Закон обратной силы не имеет, я не обязан был в 2012 году следовать установленной им процедуре, я следовал в точности той, что существовала на то время. И Закон предусматривает только одноразовое уведомление о наличии второго гражданства, повторное уведомление Законом не предусмотрено. Никаких нарушений мною не допущено.
логично. он же уведомил российскую официальную госорганизацию в виде консульства.
пусть даже уведомил не ту контору - это означает что уведомил как бы неправильно на сегодняшний взгляд фмс, но уведомил
но тогда все было правильно и стоять там в их очередях по 2-му разу никто не должен
если здесь есть юристы, пусть даже вышедшие в тираж и на социале - (один такой есть точно) - попытайтесь оспорить, что не уведомил.
только не пишите что российское консульство не имеет отношения к российским законам )))