Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prostopro 25.12.14 15:08
Присоединяюсь, респект Веселковым. Заодно хороший повод разобраться в особенностях российского административного производства. Судья отдельно отметила, что "лицу, в отношении которого ведется производство по делу, не был предоставлен разумный срок для подготовки к рассмотрению дела (промежуток времени между составлением протокола об административном правонарушении и вынесением постановления составил 1 час)". Объясните мне, можно ли в промежутке между составлением протокола и вынесением постановления найти себе адвоката и отправить его разбираться с ФМС (денег адвокату мне не жалко)? Нужно предупредить при составлении протокола, что я пошел искать адвоката и прошу не выносить постановление, пока он к ним не придет и не вникнет в суть дела? Можно ли самому вернуться в Германию и отсюда руководить адвокатом? После вынесения постановления, не платить штраф а отправить адвоката
в суд? Какие должны быть основания, и какие действия должны проделать чиновники, чтобы в итоге пограничники не позволили мне вылететь в Германию и уже отсюда смотреть, как развивается дело? Конечно, если адвокат проиграет дело во всех инстанциях, я готов заплатить штраф...