Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

18.12.14 14:27
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

prostopro постоялец
в ответ ~Libra~ 18.12.14 12:39, Последний раз изменено 18.12.14 14:50 (prostopro)
Свежак с полей:
Вслед за казаковосмородиными появился еще один псевдоофициальный гуру-толкователь бредозакона, отвечающий на вопросы. Консул РФ заявил, что уведомлять нужно только тем, у кого есть прописка и внутренний паспорт, а в конце остроумно добавил: но если вы сомневаетесь, то лучше уведомить, лишним этот шаг точно не будет.
http://angliya.com/2014/12/07/second-citizenship-let-them-know/
Пишет Federica из Москвы, видимо не покорная бредоштрафу по приезду:
Я составила жалобу, срок рассмотрения - 30 дней. После оформления жалобы у меня остался номер моего обращения и номера телефонов куда звонить. Звоню: выслушивают - переводят звонок на другого по Москве - меня внимательно слушают и просят остаться на линии. Слышу, что звонят там кому-то и объясняют мою ситуацию, получают ответ. Потом молчание минут 5 и мне говорят в трубку: в законе ничего не прописано насчёт 60 дней уведомлять по возвращению в РФ. Я ей в ответ: у вас на сайте размещено видео с пресс-конференции, где Казакова Валентина Львовна объясняет, что у граждан РФ, проживающих за рубежом, есть 60 дней по возвращении уведомить о втором гражданстве.
Мне в ответ: если вы хотите оспорить действия начальника управления вашего р-на, то можете подъехать в отделение УФМС м.Семеновская в любой четверг к Урекиной Е.А., т.е. только при личном обращении могут разрешить ваш вопрос.
Я вот уверена, что и штраф то был придуман такой, чтобы люди оплачивали, а не мотались на Семеновскую в ...пу (ул.Кирпичная, 32 посмотрите ради интереса кто не знает где это), чтобы правду искать. Будет штраф от 1 тыс и выше - начнут ездить и туда.
www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=60&t=124113&sid=533e6f788cbb135bee044013...
Так что фактически единственный человек на всю Россию, знающий ИСТИННОЕ И ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ толкование бредозакона это – г-жа Урекина Е.А, принимающая на ул. Кирпичной 32 (М. Семеновская) – всем бежать в поисках правды к ней по четвергам?

Перейти на