Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

14.12.14 19:38
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

акм563 гость
Однако на практике уже тут пишут что человека задержали! Ну не сказал я ничего никому, мне лететь срочно
В ответ на:
У меня один из бывших однокашников живет в Ивангороде. Городок маленький на границе с Нарвой, половина жителей служит или в ПВ или в таможне или так или иначе с ними контактирует. Я ему специально на днях звонил, любопытство замучило. И знаете, что он сказал ? Задержали мужика по мутной причине, то ли он этот свой паспорт негражданина в окошко сунул вместе с рф-паспортом, то ли резко на тётку выразился, короче задержали его на примерно час. Напугали, заставили писать объяснительную откуда у него этот документик, информировал ли он государство и что-то в таком духе...Что мужик написал неизвестно, никакого обыска не проводили. Скорее это локальный конфликт который специально раздули в назидание предкам. Будет ли суд и что дальше зависит от того, что он на себя написал..
block

Текст отсюда- румынский форум
http://1h2.ru/viewtopic.php?f=21&t=431&start=310

Перейти на