Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Serge MBA коренной житель
в ответ AndreyM23 05.12.14 15:12, Последний раз изменено 05.12.14 21:04 (Serge MBA)
Любой закон принимается для того, чтобы что-то запретить или повесить на кого-то доп. ответственность. Соответственно, лица, попавшие под этот закон и его послушно исполнившие (т.е. те, что сами на себя донесли) уже поимели кое-что. Пока что в виде ерундовых штрафчиков (причём не всем навязали их оплату) и таких же ерундовых отметок о привлечении к адм. ответственности.
Но что придумают в отношении этих законопослушных попозже - пока неизвестно. Главное: "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Понятно, что они и их детишки в случае идейпилить бабло делать карьеру в РФ запрет на учёбу и работу в определённых местах уже получили. Может, ещё будут субчики какие-нибудь доп. налоги платить или доказывать, что счета они открыли только в российских банках и в их
загранфилиалах (с отсылкой контоаусцугов в оригинале и с заверенными переводвми в российские налоговые и последующими вызовами к тёткам для дачи пояснений), может, ещё приговорят их к полётам исключительно Ерофлотом и Трансаэро, может, должны будут на партсобраниях спать на митинги ходить.
Есть ещё неплохие идеи, как использовать этих управляемых и понятных существ (принцип камикадзе ещё никто не отменял), но я их тут озвучивать не буду.
Но что придумают в отношении этих законопослушных попозже - пока неизвестно. Главное: "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Понятно, что они и их детишки в случае идей
Есть ещё неплохие идеи, как использовать этих управляемых и понятных существ (принцип камикадзе ещё никто не отменял), но я их тут озвучивать не буду.