Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

22.11.14 14:35
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

FrAnnA завсегдатай
FrAnnA
в ответ zanuda1 21.11.14 14:34
Здравствуйте, господа хорошие, вопрос по этому чудоковатому закону о сообщении о наличии внж или второго гражданства:
наверное, вопрос ко всем, кто в курсе,а лучше, кто уже сталкивался с этим... по поводу уведомления в ФМС о наличии у меня вида на жит и у ребенка второго гражданства - это мы должны делать по пересечении границы с РФ на таможне, или нам надо будет ехать по месту моей прописки в ФМС, или т,к, постоянно проживаем в ФРГ нас это не касается7 или как в законе указано мы можем на почте формуляр заполнить?
как быть с ребенком? муж немец, я гражданка РФ с пропиской в РФ и внж в Германии, ребенку делаем гражданство Рф , получается его тоже надо сообщать в ФМС или ему тут выдадут только гражданство без регистрации в РФ? подскажите кто в курсе плиз...
Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)

Перейти на