Login
Документы на пенсию
1511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ардальоныч 09.11.14 15:01, Zuletzt geändert 11.11.14 08:52 (aschnurrbart)
В ответ на:
Я все таки думаю, что этот новый закон в сочетании с законом об уведомлении о проживании за границей в ФМС является лишь частью какого-то общего плана, поэтому следует ждать еще других законов, которые окончательно прояснят, чего собственно хотели законодатели.
Я все таки думаю, что этот новый закон в сочетании с законом об уведомлении о проживании за границей в ФМС является лишь частью какого-то общего плана, поэтому следует ждать еще других законов, которые окончательно прояснят, чего собственно хотели законодатели.
я когда первый раз об этом услышал, как-то прям в 5 сек. нашёл новость о принятии этого закона.
и там были такие слова: хотели, чтобы так было для всех, но из-за большого объёма работы решили, что так будет для новых пенсий.
(почему-то, мне кажется, что это было rbc).
к сожалению, в интернете очень много инфо по перерасчёту пенсий и мне до сих пор не удалось найти ссылку на ту статью.
как оно будет дальше - жизнь покажет.
имхо, для многих российских пенсионеров будет несомненным плюсом, если этих пенсий не будет.