русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Виза в Россию

09.11.14 16:03
Re: Виза в Россию

Alles Käse знакомое лицо
Alles Käse
in Antwort Alles Käse 09.11.14 15:42, Zuletzt geändert 09.11.14 16:07 (Alles Käse)
нп
сейчас колупалась на сайте консульства в Бонне и наколупала там то, что на сайте Гамбурга не увидела
Виза для родственников:
В ответ на:
10. Для близких родственников (родителей, детей, супругов, бабушек, дедушек, внуков) граждан ЕС, Норвегии, Дании, Исландии, Швейцарии и Республики Кореи, проживающих на законных основаниях на территории России как это определено в Соглашениях:
оригинал либо копия нотариально заверенного в России письменного обращения приглашающего иностранного гражданина;
оригинал либо копия документа, подтверждающего родство заявителя и приглашающего лица;
копия документа, подтверждающего законность проживания приглашающего лица (вид на жительство, разрешение на временное проживание, рабочая, учебная (на срок более 90 дней) визы).

То есть, если я предоставлю копию нотариального обращения, оригинал СОРа (у мну он тут) и копию пачпорта с пропиской родителей вкупе с отсальным, что они там требуют, то можно и без УФМС обойтись, я правильно понимаю?
или я что-то не догнала и это только для граждан вышеперечисленных странных, постоянно проживающих на территории РФ?
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Sprung zu