Вход на сайт
Виза в Россию
840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mariost 08.11.14 23:19
В ответ на:
Так что мы ведь находим время и деньги,чтоб пригласить родственников и друзей из России сюда в гости,так и они могут потратить немного своего времени нам на приглашение, если хотят нас увидеть,и стоило оно 50Оруб.
Так что мы ведь находим время и деньги,чтоб пригласить родственников и друзей из России сюда в гости,так и они могут потратить немного своего времени нам на приглашение, если хотят нас увидеть,и стоило оно 50Оруб.
мои родители на ответственных должностях, рабочий день нередко гораздо длиннее рабочего дня ФМС
уверена, что одним походом к ним дело точно не ограничится
да, я нахожу время, чтобы раз в год распечатать заготовленное приглашение в свободной форме и подписать его - мне для этого даже ходить никуда не надо. К сожалению, русскими консульствами такая опция для прямых родственников граждан России не предусмотрена
а посылать свою маму брать отгулы-отпуски, чтобы мотать себе по ФМС нервы у меня, знаете ли, рука не поднимается..
товарищи, всем ответившим
не очень въехала почему сыр-бор
я лечу в Петербург, если что
когда приезжал мой муж (правда это было в далёком 2007м году), то мы снимали не отель, а квартиру посуточно, на две недели
соответственно, ему я тоже по ФМСам не бегала, а он просто сделал себе двухнедельную турвизу через турфирму
в Питере я его зарегала на почте, так как он на больше чем 3 дня приехал, вписав его по своему домашнему адресу
вопросов не было ни у кого
могу ли я сделать также сейчас? если надо будет заплатить какие-то штрафы - фиг с ним, заплатим
главное, какова вероятность, что запретят въезд?
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.