Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aschnurrbart 07.11.14 13:55
В ответ на:
это реальность, которую вы всё время отрицаете, потому, что она не соответствует вашим представлениям о ней.
это реальность, которую вы всё время отрицаете, потому, что она не соответствует вашим представлениям о ней.
Поправьте меня, если я что-то путаю, но мне кажется, что сначала Вы утверждали, что сообщать должны все, прописанные в РФ.
Теперь Вы уже за то, что сообщать должны все, приезжающие в РФ.
Следует ли из этого, что сокро Вы будете считать, что сообщать надо всем, имеющим гражданство РФ и другого гос-ва, независимо от места прописки, жительства и передвижения между странами?
А следующим шагом будет обязанность сообщать всем, НЕЗАВИСИМО от наличия гражданства РФ
А если серьезно, то я меня интересует вопрос, почему в одном случае, когда человек прописан в России, УФМС считает его постоянно проживающим и он должен исполнять все соответствующие законы (это Ваша позиция). Но!!! Тот же самый человек будет ОДНОВРЕМЕННО рассматриваться налоговой инспекцией как непроживающий в РФ (например, по печатям в паспорте) со всеми вытекающими ставками налога. Какие-то двойные стандарты на уровне законодательства получаются..