Deutsch

ребенок.рожденный в Германии

19.01.05 12:42
Re: ребенок.рожденный в Германии

reinke постоялец
reinke
в ответ schalli 05.01.05 11:44
Я внесла реб╦нка в ещ╦ советский паспортв 1993 году в гамбургском консуль
стве, когда же хотела получить для него отдельный паспорт в 1998 году, меня спросили в том же гамбургском консульстве, кто сделал эту запись? - она не действителна! Надо вс╦ процедуру проводить по новой, (читай: гоните денежки!)
Теперь открывается такая ситуация: когда я наконец решила, что мне надо получить немецкое гражданство, то надо выходить из русского. Несовершеннолетние дети должны выходить вместе с вами.
Какого хера платить этим козлам за внесение реб╦нка в русский паспорт, вы на одних апостилях и переводах и подтверждениях правильности перевода разоритесь, чтобы платить им опять за выход из гражданства за себя и за реб╦нка????? Зачем Вам вносить реб╦нка в паспорт России????
Зачем ему это надо????
Справка: выход из гражданства обош╦лся в 750 евро: 450 в кассу посольства а остальное за получение требуемых ими маразматических документов: самое классное, когда в посольстве подтверждается правильность официального перевода по 35 евриков за страницу! А чего стоит справочка об отсутствии финансовой задолжности по последнему месту жительства в России!!!
А теперь вот есть справка о выходе из гражданства, хочу квартиру продать в Москве, так оказывается я не выписана!!!!!!!! Как они лишают гражданства и не выписывают!!! Вот смотрю в кошел╦чке, сколько ещ╦ денежки на дне осталось....

Перейти на