Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hemul' 29.10.14 21:10
В ответ на:
у среднезарабатывающего доход нетто в год минимум 50т. евро За 10 лет это 500 т. евро. Значит если это 30%, ваши родствениики живут в хоромах за более 1,5 миллиона евро? Не проще продать и переехать по бизнес-эмиграции?.. Так что не совсем понятно...
у среднезарабатывающего доход нетто в год минимум 50т. евро За 10 лет это 500 т. евро. Значит если это 30%, ваши родствениики живут в хоромах за более 1,5 миллиона евро? Не проще продать и переехать по бизнес-эмиграции?.. Так что не совсем понятно...
Мужик, может ты перестанешь считать чужие деньги. КАКОЕ это отношение имеет к вопросу КОНСУЛЬСКИЕ вопросы??? Я не тусуюсь в ветках о социальной помощи, слава богу. Пока все благополучно.
Мои родственники, к сведению, владеют не "одними хоромами", а несколькими вполне приличными жилыми помещениями в городе-герое Москва. И да, это заработало три поколения моей семьию И да, я - единственный "ребенок". Бывает...
А за совет, что мне продать - спасибо конечно. Непременно этим воспользуюсь. Позже.
И на кой мне "бизнес иммиграция" я вообще не понимаю....