Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 местный житель
в ответ aschnurrbart 23.10.14 21:23, Последний раз изменено 24.10.14 10:11 (zanuda1)
В ответ на:
лыко да мочало.
ФМС не считает этих людей постоянно проживающими за границей.
лыко да мочало.
ФМС не считает этих людей постоянно проживающими за границей.
опять двадцать пять.

иначе ваше словоблудие так и останется очередным словоболудием.
В ответ на:
мы с Верховным судом РФ давали её вам раз 5.
мы с Верховным судом РФ давали её вам раз 5.
необходимо отдать вам должное в том что своей непомерной самонадеянностью вы в состояние конкурировать с вашей такой же непомерной глупостью.
а поскольку вы способны воспринять подобный реверанс в ваш адрес именно как комплимент уточню что это было всего лишь констатцией давным давно и всем на этом форуме известного факта.

В ответ на:
но, видимо, у вас плохо с памятью.
но, видимо, у вас плохо с памятью.
напротив, к сожалению памаять у меня настолько хороша что играет со мной дурную шутку, не позваоляя мне забыть всю ту многочисленную пургу которую вы неустанно несете здесь уже на протяжении уже долгого времени

и все же-вернемся к нашим баранам то бишь к вашим утверждениям: будьте так добры и буквально процитируйте хотя бы один из пассажей пресловутого решения верховного суда рф, который бы прямо и однозначножно который бы прямо требовал бы от гражданиня рф в обязательном порядке сниматься с регистрационного учета при выезде на ПМЖ за рубеж или бы прямо запрещал гражданам рф проживать за рубежом с действующей регистрацией на территории рф.
на всякий случай помогу вам у поисках точнее в иллюстрации их бесмысленности: начните с названия самого этого решения,точнее с названия закона о котором в нем идет речь. и только после того если вам так в очередной раз удастся пройти мимо очевидных вещей уже в самом налаче, то тогда можете продолжить свои неустанные поиски дальше до