Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

24.10.14 09:46
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

zanuda1 местный житель
zanuda1
в ответ aschnurrbart 23.10.14 21:23, Последний раз изменено 24.10.14 10:11 (zanuda1)
В ответ на:
лыко да мочало.
ФМС не считает этих людей постоянно проживающими за границей.

опять двадцать пять. будьте так любезны и подтвердите наконец-то это ваше очередное долгоиграющее утверждение ссылкой на кокретной положение об этом из федерального закона или хотя бы административного регалмента самой фмс.
иначе ваше словоблудие так и останется очередным словоболудием.
В ответ на:
мы с Верховным судом РФ давали её вам раз 5.

необходимо отдать вам должное в том что своей непомерной самонадеянностью вы в состояние конкурировать с вашей такой же непомерной глупостью.
а поскольку вы способны воспринять подобный реверанс в ваш адрес именно как комплимент уточню что это было всего лишь констатцией давным давно и всем на этом форуме известного факта.
В ответ на:
но, видимо, у вас плохо с памятью.

напротив, к сожалению памаять у меня настолько хороша что играет со мной дурную шутку, не позваоляя мне забыть всю ту многочисленную пургу которую вы неустанно несете здесь уже на протяжении уже долгого времени
и все же-вернемся к нашим баранам то бишь к вашим утверждениям: будьте так добры и буквально процитируйте хотя бы один из пассажей пресловутого решения верховного суда рф, который бы прямо и однозначножно который бы прямо требовал бы от гражданиня рф в обязательном порядке сниматься с регистрационного учета при выезде на ПМЖ за рубеж или бы прямо запрещал гражданам рф проживать за рубежом с действующей регистрацией на территории рф.
на всякий случай помогу вам у поисках точнее в иллюстрации их бесмысленности: начните с названия самого этого решения,точнее с названия закона о котором в нем идет речь. и только после того если вам так в очередной раз удастся пройти мимо очевидных вещей уже в самом налаче, то тогда можете продолжить свои неустанные поиски дальше до окончательной победы коммунизма в смысле до бесконечности.

Перейти на