русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

19.10.14 23:47
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

Schalli131 старожил
Schalli131
in Antwort gendy 28.08.14 18:20

Стала запонять уведомление.
У меня ПМЖ для Германии ( NE )
Может кто подскажет:
...................................................................................
1.
...................................................................................
надо ли писать в пункте 3 название этого документа на немецком?
если не на немецком,то как там указать,какой документ имею : постоянный вид на жительство?
у меня новая карточка с электронным носителем,в виде пластиковой банковской карточки.
и где там серия и номер документа?
..................................................................................
2.
..................................................................................
Что писать в пункте 5: сведения о продлении срока действия документа на право постоянного проживания иностранца и тд ?
Мне как в 2006 году ПМЖ ( вклейку в паспорт выдали) так и более не продлевают....а зачем продлевать : ведь это неограниченный вид на жительство.
только если паспорт меняют.......то переклеивают туда новую наклейку ПМЖ.
А в этом году выдали новый док о ПМЖ......в виде пластиковой карты.
........................................................................................
3.
........................................................................................
В отрывном бланке что то надо писать или это сделает работник почты?
.......................................................................................
спасибо за советы

Sprung zu