Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aschnurrbart 18.10.14 18:42
В ответ на:
у меня даже был знакомый условно-судимый товарищ, который не мог получить загранпаспорт, пока судимость не была погашена.
если у вас есть какие-то возражения по существу, самое время их высказать
у меня даже был знакомый условно-судимый товарищ, который не мог получить загранпаспорт, пока судимость не была погашена.
если у вас есть какие-то возражения по существу, самое время их высказать
Денег у вашего товарища не было наверно, чтоб в "преступный сговор с сотрудником фмс вступить".

И хотелось бы прояснить статью, по судимости вашего оварища. Вполне вероятно что НОВЫЙ паспорт...на ТЕРРИТОРИИ РФ он не мог получить (реально серьезная уголовка должна быть, т.к. по гражданским делам, открыть можно.... не через фмс, и по линии МИДа, там другие базы проверяют. Кроме того,открою Вам тайну.... открыть уголовное дело -очень не просто, но даже если и откроют, не факт, что до суда дойдет.Адвокат должен быть, это безусловно!
У меня есть "товарищ" (под названьем бывший муж),вот там чего только нету у товарища... Но жив-здоров, великолепно себя при этом при всем чувствует. Госпидяяяя....)))