Вход на сайт
Выход из гражданства и постановление на учёт.
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julankager 13.10.14 11:21, Последний раз изменено 13.10.14 11:26 (aschnurrbart)
В ответ на:
это мне известно. но по электронной почте необходимо прислать "копии страниц внутреннего паспорта с персональными данными и со штампом "Снят с регистрационного учета"", а у меня этого сейчас на руках нет.
паспорт со всеми штампами я получу в субботу, а в понедельник уже запись.
У меня сейчас в наличии копии российского паспорта со штампом о прописке, но это уже недействительно, т.к. в начале октября я отдала документы на выписку.
Просто я думаю, если работники в консульстве отошлют запрос в Россию, а им скажут, что я уже там не прописана...то немного глупо получится мне кажется.
это мне известно. но по электронной почте необходимо прислать "копии страниц внутреннего паспорта с персональными данными и со штампом "Снят с регистрационного учета"", а у меня этого сейчас на руках нет.
паспорт со всеми штампами я получу в субботу, а в понедельник уже запись.
У меня сейчас в наличии копии российского паспорта со штампом о прописке, но это уже недействительно, т.к. в начале октября я отдала документы на выписку.
Просто я думаю, если работники в консульстве отошлют запрос в Россию, а им скажут, что я уже там не прописана...то немного глупо получится мне кажется.
я вообще не нашёл ни про какой учёт.
зы. не забудьте признаться в предательстве родины, пока вы там (можно сделать или в ФМС или прямо на почте), а то х.з. как это всё закончится.