Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

03.10.14 15:43
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

AndreyM23 гость
в ответ peter98 02.10.14 23:09
У французов в стране бардак. В Германии пока ещё нет.
Соглашусь, но сделаю из этого другой вывод. Бардак в том, что французские охранники позволили себе рукоприкладство в нарушение закона, за что их справедливый суд приговорил к штрафу. Немецкие охранники и полицейские хорошенько подумали бы перед тем, как нарушить закон.
Лично меня эти девчонки тоже обидели своим поведением в Храме. Так что обиделись как минимум уже двое. Я хоть и не православный. но подобное поведение считаю недопустимым в любом храме.
Можете считать. От этого их поведение не становится уголовным преступлением, а максимум - административкой. Лично меня оскорбляет довольно большое количество слов, изрыгаемых "национальным лидером" (не говоря уже о поступках и проводимых решениях). Но это не повод сажать его в тюрьму. Хотя за кое-какие решения ему придется в будущем отвечать (если доживет, конечно), но отнюдь не из-за моей обиды.
Понятие "карма" не имеет никаких связей с христианством
Возможно, Вы такого значения не слышали - но оно употребляется (хотя не знаю, может быть, сейчас вышло из активного употребления) в качестве сленга в интернете

Перейти на