Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

03.10.14 11:15
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

prostopro завсегдатай
в ответ Аличе 03.10.14 10:14, Последний раз изменено 03.10.14 11:20 (prostopro)
Затянувшаяся у Вас обида какая то, при всем при том, что Вас лично этот закон не касается. Я думала вы просто троль, а вы как пятоколонщик себе тут компанию ищите.
Я люблю Росссию и желаю ей мира и процветания. В целом ничего не имею против нынешней российской политики в это непростое время.
Да закон меня лично не касается, но косается моих многих друзей соотечественников.
Но считаю, что грубейшие юридические недоработки, допущенные при разработке именно этого конкретного бредозакона, вызывающие проблемы у тысяч соотечественников, не должны оставаться проглоченными по принципу быдлопипл все схавает.. Моя гражданская позиция - не молчать, выразить возмущение из за созданного в законе бреда и бардака, и раскрыть всем очевидные недостатки бредозакона с тем, чтобы возможно потом глас народа дошел до его разработчиков и они его скорее исправили..
Я не ищу здесь в компанию каких-либо пятиколонщиков. Просто выражаю свое мнение, с которым Вы можете соглашаться или нет + размещаю актуальные новости по теме из СМИ вот и все..

Перейти на