Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

25.09.14 17:31
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

ndfl посетитель
В ответ на:
Если я выписана из квартиры для проживания за границей, то мне оправдываться не перед кем не нужно будет! А с регистрацией должна буду каждый раз и все доказывать штампами, котрактами,билетами, регистрацией за границей, медицинскими страховками и многочисленными другими бумажками переведенными легализованными апостилированными нотариально заверенными, уффа!

Если Вы выписаны, да еще и фактически проживаете за границе, то обсуждаемые здесь вопросы об уведомлении о втором гражданстве и об уплате "нерезидентских" драконовских налогов Вас вообще могут не волновать, поэтому очень прошу Вас не вводить в заблуждение людей, которых эти проблемы действительно касаются, опираясь лишь на свое понимание.
Все зависит от ситуации. Может быть, в каких-то бытовых вопросах Вам и будет достаточно штампа в паспорте. Но если речь зайдет о деньгах в пользу государства (налог, штраф и т.п.), то вот здесь доказательства будут необходимы.

Перейти на