Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
44308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katrine1985 11.09.14 08:20
В сентябре на неделю еду в Россию. С прописки снимусь, это как раз не проблема. Пришёл в домоуправление и снялся, а вот в ФМС идти нет никакого желания. Его во первых нужно ещё найти ( там в интернете много всяких и УФМС и городские и областные и районные - попробуй за неделю разберись) очереди наверняка, к тому же может оказаться, что ты не в той очереди стоял, так как по интернету я не нашёл в ФМС того отдела, который бы занимался этим вопросом.
Буду ли я хотя бы частично освобожден от уголовной ответственности, если я выпишусь из квартиры, но ФМС не пойду? Неужели ФМС сами не могут сделать запросы по домоуправлениям и узнать кто из граждан сеялся с прописки? Они ведь за что-то зарплату получают?
Новый загран паспорт получать через 10 лет. А может быть как в притче про Ходжу Нассредина: через 10 лет или Ходжа Нассредин предстанет перед Всевышнем, или великий падишах гигикнется, или сдохнет тот ишак, который придумал этот бестолковый закон?
Буду ли я хотя бы частично освобожден от уголовной ответственности, если я выпишусь из квартиры, но ФМС не пойду? Неужели ФМС сами не могут сделать запросы по домоуправлениям и узнать кто из граждан сеялся с прописки? Они ведь за что-то зарплату получают?
Новый загран паспорт получать через 10 лет. А может быть как в притче про Ходжу Нассредина: через 10 лет или Ходжа Нассредин предстанет перед Всевышнем, или великий падишах гигикнется, или сдохнет тот ишак, который придумал этот бестолковый закон?