Вход на сайт
Выход из гражданства РФ, опыт и ошибки
1822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нефорумный прохожий
в ответ колючка_0 01.09.14 07:55
В ответ на:
Вы пишите, что второй раз отправляли запрос по интернету - отправляли заявление и копии нужных документов, да? А справку Вам высылали по обычной почте или же на e-mail?
Вы пишите, что второй раз отправляли запрос по интернету - отправляли заявление и копии нужных документов, да? А справку Вам высылали по обычной почте или же на e-mail?
По интернету отправлял на каждого заявителя по одному PDF-файлу, состоящий из 8-ми страниц (1-ая стр. заявление, 2-я и 3-я стр. -копии паспортов (загран. и «внутренний»), далее пять страниц документ о перемене имени с апостилем, переводами и заверение нотариуса Г/К). Для того чтобы вложиться в требуемый объем отправляемого файла не более 2 МБ, мне пришлось сжать копии документов (JPD-файлы) до 120 КБ, а если позволяло качество и до 100 КБ, в результате отправляемые PDF-файлы были не более 1.3 МБ. После отправки сразу же приходит автоматический ответ с сервера, о том что заявление принято и будет дан ответ. Через день после отправки я звонил в налоговую, чтобы узнать всё ли устраивает, где меня спросили, - Нужно ли сообщение по E-Mail об отправке справок почтой? Я отказался, поэтому по E-Mail ничего не приходило. Справки по E-Mail не высылают т.к. там гербовая печать.
Не имело значение как я отправлял заявления по почте или по интернету, справки нам высылали заказным письмом в обоих случаях, бесплатно. Я просил выслать все три справки в одном письме, что и было сделано.