Login
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schalli131 28.08.14 14:51
В ответ на:
тогда обьясните,
что можно открыть и закрыть?
тогда обьясните,
что можно открыть и закрыть?
Ну откуда-ж я знаю, что вы открывали и закрывали.)
В ответ на:
Дали подписать мне документ,
не для прочтения и ознакомления, а как бы между делом,подпишите и получите новый паспорт.
от неожиданности успела ,,ухватить,, из текста: .....открыто и закрыто.....не помню только что,не успела прочитать,так как сотрудница торопила и на готове паспорт новый держала....типа,как подмахну бумагу,выдаст паспорт.
Но формулировка была какая то соответствующая,по букве закона и с указанием УК и тд
Дали подписать мне документ,
не для прочтения и ознакомления, а как бы между делом,подпишите и получите новый паспорт.
от неожиданности успела ,,ухватить,, из текста: .....открыто и закрыто.....не помню только что,не успела прочитать,так как сотрудница торопила и на готове паспорт новый держала....типа,как подмахну бумагу,выдаст паспорт.
Но формулировка была какая то соответствующая,по букве закона и с указанием УК и тд
Вы бы в следующий раз, перед тем как что-то подписать, внимательно бы это прочитали, а лучше еще и на телефон сфотографировали. Особенно когда чиновник вас торопит. Если он вас торопит значит ему не выгодно чтобы вы вникли. А то так можно доподписываться до больших долгов, о которых вы даже знать не будете.
В ответ на:
Штраф точно не платила
Штраф точно не платила
Между "я штраф не платила" и "мне штраф не выписывали" гигантская разница.