Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prostopro 22.08.14 14:48
В ответ на:
Почему народ должен в данном случае верить совету vik, который видимо не имеет юридического образования, и не верить совету дипломированного кандидата юридических наук?
Почему народ должен в данном случае верить совету vik, который видимо не имеет юридического образования, и не верить совету дипломированного кандидата юридических наук?
Возможно, потому что наличие кандидатской, к сожалению, не говорит о том что человек не может быть дураком.
Я разве где-то призывал мне верить? Я никогда не призываю верить кому-то, в том числе, себе. Я призываю внимательно прочитать всю нормативку по этому вопросу (там всего страниц 20 в сумме) посмотреть одно видеоинтервью на пол часа и прочитать одну страничку в фейсбуке. Все это займет в сумме полчаса. потом еще пол часа подумать, взвесив факты и принять решение для себя. Без паники.
А что касается подачи уведомления в обход установленного законодательством механизма, хоть ДХЛ, хоть голубиной почтой, я вот прямо сходу могу логично вывернуть это как доказательство попытки сокрытия наличия гражданства либо ВНЖ. А если я смогу, значит и следователь сможет.