Deutsch

россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

19.08.14 22:46
Re: россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство

xamlman посетитель
в ответ odindwatri 19.08.14 22:14, Последний раз изменено 19.08.14 22:57 (xamlman)
Я тоже не понял. О чем речь вообще... какие 85 рублей? если в теме то поделитесь. Вероятно мне должны много много денег. :)
Меня вам жалко... Вы никогда не думали что ваше мировоззрение тоже деформированно и может быть вас должны жалеть?
Я убиваю свои годы на много чего еще и уж никак не на " подпевках режиму". Да и вообще странно это жить и работать в Германии и быть подпевкой. Шаблон там не разорвался?
Вы мне лучше скажите что я такого написал что сразу стал персоной нон грата на форуме? То что не пишу что Россия - говно, только потому что я перехал в Германию? Да, не пишу, потому что так не считаю и переехал не потому что жизнь моя в России была кошмаром :) Простите но не все судьбы одинаковы.
PS: блин ну и офтоп тут мы развели. Помоему пора опубликовать FAQ в качестве последнего сообщения и закрыть тему.

Перейти на