Вход на сайт
россиян обяжут сообщать ФМС о получении второго гражданства и вида на жительство
60583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дядя 19.08.14 17:01
Я ничего не хочу тут устраивать. Меня поражает маштаб паники иногда доходит до смешного. По мне этот закон дурость. Я думаю в случае первого уголовного дела нужно будет сразу же обращаться в конституционный суд. Там есть о чем поговорить.
Мне при следующем визите в Россию подать уведомление не сложно.
Но я не совсем понимаю о чем вы, к кому к "нам"? Вы считаете я что из России тут строчу? Типа ура патриот из России? Похоже интуиция вас подвела. Надеюсь только в этот раз.
Я не готов обсуждать есть ли такие законы в других странах, если вы эксперт в этой области поведайте.
PS: RT так себе канал. Хотя и самый лучший/качественный из всего что производит российское ТВ.
Мне при следующем визите в Россию подать уведомление не сложно.
Но я не совсем понимаю о чем вы, к кому к "нам"? Вы считаете я что из России тут строчу? Типа ура патриот из России? Похоже интуиция вас подвела. Надеюсь только в этот раз.
Я не готов обсуждать есть ли такие законы в других странах, если вы эксперт в этой области поведайте.
PS: RT так себе канал. Хотя и самый лучший/качественный из всего что производит российское ТВ.